-
- Управленческий интенсив: руководитель в сфере малого предпринимательства
- Маркетплейсы: создание, развитие и продвижение бизнеса
- Управление персоналом
- Управление персоналом - дистанционное обучение
- Управление организацией: "Mini-MBA" - дистанционное обучение
- Conversation AI: дизайн и проектирование диалоговых систем с искусственным интеллектом
- Оценка квалификации в сфере управления персоналом на базе партнерских ЦОК
- Управление проектами
Цель программы: получение дополнительной квалификации «Управленческий интенсив: руководитель в сфере малого предпринимательства», получение профессиональных компетенций по созданию и развитию собственного бизнеса в условиях цифровизации и перехода к «экономике платформ» на базе ФГОС ВО 38.03.02 «Менеджмент», профессиональный стандарт 40.033 «Специалист по стратегическому и тактическому планированию и организации производства» и национальному стандарту Р 55900-2013 «Руководство по обоснованию применимости и разработке стандартов на системы менеджмента для инновационной деятельности малых и средних предприятий», а также получение комплексных знаний и компетенций по стратегическому развитию бизнеса, в том числе, разработка бизнес-модели, использование актуальных способов финансирования предприятия, а также корректного ведения бухгалтерского и налогового учета.
Для кого: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образовании.

Программа обучения разработана для предпринимателей, руководителей небольших производств, частных продавцов, маркетологов, а также всех тех, кто хочет научиться создавать и продвигать товары в интернете с помощью маркетплейсов. Программа состоит из 10 модулей, в результате освоения которых слушатели проведут анализ платформ и сравнение их бизнес-моделей, изучат ключевые российские маркетплейсы, такие как Wildberries, OZON, Яндекс Маркет, Сбер маркет и другие, познакомятся со способами продвижения товара и работой с отчетностью.

Цель программы «Управление персоналом» - получение профессиональных компетенций в рамках ФГОС по направлению 38.03.02 «Менеджмент».
Цель программы «Управление персоналом» - получение профессиональных компетенций в рамках ФГОС по направлению 38.03.02 «Менеджмент».
Подробнее о программе
Цель
Формирование и совершенствование компетенций, необходимых для осуществления профессиональной деятельности в сфере проектирования, мониторинга и контроля архитектуры автоматизированных диалоговых систем (с элементами машинного обучения), а также консультирования при разработке диалоговых систем с ИИ.

С 1 января 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 03.07.2016 № 238-ФЗ "О независимой оценке квалификации".
Федеральный закон № 238-ФЗ "О независимой оценке квалификации":
-
устанавливает правовые и организационные основы и порядок проведения независимой оценки квалификации работников или лиц, претендующих на осуществление определенного вида трудовой деятельности,
-
а также определяет правовое положение, права и обязанности участников такой независимой оценки квалификации;
-
настоящий Федеральный закон не применяется в отношении граждан, претендующих на замещение должностей государственной службы, и государственных служащих.
По итогам прохождения независимой оценки квалификации:
-
работнику выдается Свидетельство о квалификации;
-
сведения о выданных Свидетельствах о квалификации вносятся и хранятся Национальным агентством развития квалификаций в Реестре сведений о проведении независимой оценки квалификации на сайте nok-nark.ru;
-
свидетельство о квалификации не заменяет диплом о высшем или среднем профессиональном образовании. Отсутствие Свидетельства о квалификации не может служить основанием для отказа от приема соискателя на работу;
-
в случае неудовлетворительной оценки соискателю выдается Заключение о прохождении профессионального экзамена, включающее рекомендации для соискателя;
-
если соискатель или работодатель не согласен с решением, принятым Центром оценки квалификации по итогам прохождения профессионального экзамена, в течение 30 календарных дней с даты информирования их о результатах прохождения профессионального экзамена вправе подать письменную жалобу в Апелляционную комиссию соответствующего Совета по профессиональным квалификациям по рассмотрению жалоб, связанных с результатами прохождения профессионального экзамена и выдачей Свидетельства о квалификации.
Задачи программы:
- подготовить специалистов в области управления проектами на всех стадиях жизненного цикла;
- сформировать практические навыки необходимые для эффективного управления проектами компании.