Цель программы: овладеть навыками использования программы "1C: Предприятие" в соответствии с требованиями профессионального стандарта 08.002 «Бухгалтер».
Для кого: программа будет полезна действующим бухгалтерам, молодым специалистам, предпринимателям и экономистам, желающим развивать свою карьерную траекторию.
Результат: вы научитесь понимать принцип работы программы, уметь вводить документы в справочники, приобретете навык ведения отчетности в программе "1C: Предприятие".
Программа обучения разработана в соответствии с профессиональным образовательным стандартом по направлению Менеджмент.
Программа обучения рекомендована:
- для корпоративного обучения сотрудников компаний;
- специалистам любого профиля в качестве повышения квалификации и личностного роста;
- менеджерам, как повышение квалификации.
Цель программы:
Приобретение навыков решения конфликтных ситуаций в коллективе, изучение типов конфликтных личностей, а также приобретение навыков предотвращения конфликтов в компании.
Маркетплейсы — это торговые онлайн-площадки. Любой локальный производитель и крупный бренд может разместить там свой товар и сразу же выйти на миллионную аудиторию.
Формат маркетплейсов пользуется популярностью среди для покупателей и позволяет продавцам многократно увеличить продажи с помощью инструментов, доступных на площадках. Все больше компаний предпочитают омниканальную систему коммуникации с потребителем, размещая товар и на собственном сайте, и в нескольких крупных онлайн-магазинах.

Малый бизнес, не использующий сегодня маркет-плейсы, проигрывает в конкурентной среде.
Статистика показывает, что продажи на маркет-плейсах постоянно растут:
- Весной 2022 года потребители совершили покупки на 73% больше, чем годом раньше, что составило 500 млрд. рублей только на 5 крупнейших маркет-плейсах.
- Существенно уменьшилось число продавцов, которые открывают собственные интернет-магазины, большая часть присутствует минимум на 2 маркет-плейсах.

Отсутствие эффективного внутреннего контроля за процессами хозяйствующих субъектов, а также за операциями, связанными с расходами организации, приводят к многократному увеличению экономических, операционных и правовых рисков при ведении бизнеса.
В этой связи формирование и обеспечение функционирования программы комплаенса в организациях, включая регламентацию функциональных направлений комплаенс-контроля, оценка комплаенс-рисков, локальное регулирование системы комплаенса и обучение персонала, а также проведение внутренних расследований становятся ключевыми направлениями обеспечения достижения целей компании.
