
Организация гостиничного и ресторанного обслуживания
Программа «Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе» направлена на подготовку специалистов для индустрии гостеприимства и общественного питания. Выпускники программы могут работать не только в гостиничном и ресторанном бизнесе, но и в сопутствующих сферах, таких как девелопмент гостиничной недвижимости, консалтинг, информационные технологии и другие.
- Вид программы: Повышение квалификации
- Объем / срок обучения: 96 ч. / 4 мес.
- Форма обучения: Заочная с применением ДОТ
Стоимость обучения:

- Для выпускников школ и колледжей
- Для тех, кто хочет сменить профессию
- Для предпринимателей
- Для менеджеров и руководителей

- освоят фундаментальные принципы управления гостиничным и ресторанным бизнесом.
- овладеют практическими навыками операционного управления гостиничным и ресторанным бизнесом
- поймут современные тенденции и инновации в сфере гостеприимства
- применят на практике принципы финансового менеджмента и бухгалтерского учета
- разработают и реализуют маркетинговые стратегии
- применят знания в области управления качеством и безопасностью
- развивают навыки межличностного общения и командной работы

- Программа организации гостиничного и ресторанного обслуживания становится надежным помощником в управлении бизнесом, позволяя повысить качество обслуживания, оптимизировать затраты и увеличить прибыльность заведения

- Для физических лиц:
- Анкета
- Заявление о приеме на обучение
- Согласие на обработку персональных данных
- Скан документа об образовании (справка из образовательной организации)
- Скан СНИЛС
- Свидетельство о смене ФИО (при наличии)
- Для юридических лиц:
- Анкета
- Заявление о приёме на обучение
- Согласие на обработку персональных данных
- Скан документа об образовании (справка из образовательной организации)
- Скан СНИЛС
- Свидетельство о смене ФИО (при наличии)
- Реквизиты организации
- Скан документа, подтверждающего полномочия подписанта
- Вы сможете обучаться по программе, если Вы имеете среднее профессиональное и (или) высшее образование или находитесь в процессе получения среднего профессионального и (или) высшего образования

Содержание программы 96 ч

1.1 Раздел 1. Общие вопросы организации гостиничного и ресторанного обслуживания
1.1.1 Введение в дисциплину организация гостиничного и ресторанного бизнеса.
1.1.2 Общая характеристика мирового гостиничного хозяйства.
1.1.3 Классификация средств размещения: международный и национальный подходы, их особенности.
1.1.4 Международные гостиничные цепи и их место в структуре международного туризма.
Виды занятий

- Практика
- Самостоятельная работа
- Аттестация